GEMA LOMBA MATA PELAJARAN SMADARA

by smadara / Mar 16, 2013 / 0 comments

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ( HUT) SMA Negeri 2 Semarapura (Smadara)  ke -16 yang jatuh pada tanggal 7 Maret.  SMA Negeri 2 Semarapura akan menyelenggarakan lomba mata pelajaran Matematika, IPA, IPS (Geografi dan Ekonomi), Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris tingkat SMP di wilayah Klungkung dan Karangasem. Lomba dilaksanakan pada Hari kamis, 21 Maret 2013, Pukul : 08.00 – Selesai di SMA Negeri 2 Semarapura dengan berpakaian seragam sekolah.
Adapun ketententuan lomba sebagai berikut.

1. Lomba diikuti oleh siswa SMP kelas IX (Kelas3 SMP) di wilayah Klungkung dan Karangasem (hanya sekolah yang diundang)
  2. Masing-masing sekolah diberikan jatah maksimal 5 orang permata lomba (formulir pendaftaran terlampir).
  3. Penentuan kejuaraan dicari 3 besar setiap mata lomba. Bagi peserta peraih juara I, II dan III diterima langsung sebagai siswa SMAN 2 Semarapura tanpa tes masuk. Pengumuman hasil lomba akan diumumkan langsung pada saat lomba.
  4. Pendaftaran peserta lomba dimulai sejak surat undangan ini diterima dan ditutup pada tanggal 18 Maret 2013 secara kolektif dari sekolah

Demikian kami sampaikan,  atas kerja sama Bapak/Ibu,  kami mengucapkan terimakasih

Semarapura, 14 Maret 2013
Panitia HUT ke-16 SMAN 2 Semarapura