Motivasi Pelaksanaan Program Kewirausahaan SMA Rujukan

by smadara / Nov 21, 2016 / 0 comments

Jumat, 18 November 2016 SMAN2 Semarapura mengundang Ketua Koperasi Pasar Srinadi Klungkung Drs. Ngakan Made Nata untuk memberikan motivasi dalam bidang Kewirausahaan bagi seluruh warga SMAN 2 Semarapura termasuk di dalamnya pedagang kantin di SMAN 2 Semarapura.

Jumat, 18 November 2016 SMAN 2 Semarapura mengundang Ketua Koperasi Pasar Srinadi Klungkung Drs. Ngakan Made Nata untuk memberikan motivasi dalam bidang Kewirausahaan bagi seluruh warga SMAN 2 Semarapura termasuk di dalamnya pedagang kantin di SMAN 2 Semarapura.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program sekolah rujukan yang disandang oleh SMAN 2 Semarapura, yang mana di hari-hari sebelumya telah dilaksanakan berbagai kegiatan yang berkaitan dengan program sekolah rujukan ini.

Drs. Ngakan Made Nata yang notabebe telah mempertaruhkan Koppas Srinadi Klungkung di tingkat Nasional hingga memperoleh penghargaan sebagai Koperasi Award 2016 ini memberikan materi mengenai Kewirausahaan. Diharapkan dengan kegiatan ini mampu membangkitkan semangat utamanya para generasi muda untuk berwirausaha.