Pembangunan Lapangan Basket

by smadara / Oct 05, 2015 / 0 comments

Pembangunan Lapangan Basket sebagai salah satu fasilitas penunjang mutu Pendidikan di bidang non Akademik SMA N 2 Semarapura.

Sebagai salah satu fasilitas penunjang untuk meningkatkan mutu pendidikan non akademik di SMA 2 semarapura berbagai fasilitas yang telah diberikan oleh sekolah salah satunya adalah pembangunan fasilitas lapangan basket. Di harapakan dengan adanya  lapangan basket ini siswa dan siswi smadara bisa mengembangkan diri di bidang olah raga basket. Falititas yang diberikan oleh sekolah merupakan suatu jembatan bagi siswa-siswi untuk bisa mengembangkan diri terutama di bidang olah raga yang nantinya akan memberikan dampak yang baik bagi siswa-siswi smadara dan juga  kemajuan sekolah.