PORKAB, SMADARA Juara di Cabang Petanque

by smadara / Dec 03, 2016 / 0 comments

Siswa-siswi SMADARA Meila Anggraeni meraih juara dalam lomba Petanque mewakili Kec. Klungkung

Pekan Olahraga Kabupaten (PORKAB) yang pertama di tahun 2016 ini, dibuka oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta, bertempat di Lapangan Umum Gor Suweca Pura Gelgel, Minggu (27/11).

Cabang olahraga yang dipertandingkan sebanyak 13 cabang olahraga yang terdiri dari, Bola Basket, Bilyard, Bola Voli, Bulutangkis, Catur, Criket, Futsal, Gateball, Kabaddi, Petanque, Sepak Bola, Tenis Meja, dan Woodball.

Adapun jumlah medali yang diperebutkan adalah sebanyak 122 medali dengan rincian, 38 medali emas, 38 medali perak, dan 46 medali perunggu.

Siswa-siswi SMADARA Meila Anggraeni meraih juara 1 Single, Desy Rinjani dan Meila Anggreni meraih juara 3 double putri, Kd Tomi Arimbawa meraih juara 3 Single dan juara 3 double di Porkab Petanque mewakili Kec. Klungkung