smadara mendapat juara dalam lomba yang diadakan dalam hut RI 71

by smadara / Aug 17, 2016 / 0 comments

Dalam memperingati hut RI ke 71,  pemerintah kabupaten klungkung mengadakan berbagai perlombaan. Dalam perlombaan ini sma n 2 semarapura ikut andil bagian didalamnya. Sma negeri 2 semarapura mengikuti lomba gerak jalan 17 kilo tingkat umum putra dan sma/k, lomba gerak jalan organisasi wanita yang diikuti oleh  ibu-ibu guru smadara dan juga lomba gerak jalan indah tingkat SMK/k yang diikuti putri-putri smadara. Untuk gerak jalan 17 kilo tingkat umum putra dan SMA/k smadara mengirim 7 pleton yang terdiri dari 6 pleton siswa dan 1 pleton guru, untuk gerak jalan organisasi wanita smadara mengirim 2 pleton yang terdiri dari ibu-ibu guru dan untuk gerak jalan indah mengrim 2 pleton siswa yang ikut dalam perlombaan. Hal hasil dalam perlombaan ini smadara mendapatkan juara disetiap perlombaan. Smadara menyabet juara 1 untuk gerak jalan 17 kilo tingkat umum dan tingkat sma/smk, untuk lomba gerak jalan organisasi wanita menyabet  juara 2 yang didapatkan oleh pleton ibu-ibu guru dan terakhir mendapatkan juara 1 dan 3 untuk gerak jalan indah tingkat SMA/K. Tak kalah dengan pejuang yang berjuang untuk kemerdekaan  siswa-siswi dan juga para guru pun  berjuang dengan keras, berlatih dengan keras   untuk mendapatkan juara dan hal tersebut terbayar lunas dengan sebuah juara yang didapatkan smadara.