Lomba Pidato Bahasa Jepang dan Bunkasai (Anime dan Origami) tingkat kabupaten

by smadara / Jan 21, 2016 / 0 comments

Siswa dan siswi SMA N 2 Semarapura mengikuti Lomba pidato Bahasa Jepang dan Bunkasai (Lomba Anime dan Origami) yang diselengarakan oleh MGMP Bahasa Jepang di kabupaten Klungkung. Kegiatan yang dilaksanakan selama 1 hari pada tanggal 7 januari 2016 di SMA Pariwisata Saraswati. Dalam perlombaan ini SMA N  2 Semarapura  berhasil meraih juara 1 dalam lomba origami yang diraih oleh I Dewa Gede Leona Purnama Duta Tirta Harum kelas XI IBB dan juara 3 dalam lomba Origami yang diraih oleh Mayben Sayyida Ali Sultan kelas XII Akselerasi, Sedangkan dalam lomba Anime SMA N 2 Semarapura mendapat  Juara 1 dalam Lomba menggambar Anime yang diraih oleh Ayu Suksma Shintya Ningsih kelas XII Akselerasi. Juara 1 dan juara 2 akan mewakili klungkung dalam lomba pidato Bahasa jepang dan Bunkasai ( Lomba Anime dan Origami) Tingkat SMA/SMK se Provinsi Bali dan NTB pada tanggal 17 Januari 2016.