PENGUMUMAN SISWA BARU TAHUN 2022/2023 | SMA Negeri 2 Semarapura

PENGUMUMAN SISWA BARU TAHUN 2022/2023

Error message

• Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in drupal_environment_initialize() (line 702 of /home/smadarasch/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in drupal_environment_initialize() (line 703 of /home/smadarasch/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in drupal_environment_initialize() (line 704 of /home/smadarasch/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in drupal_environment_initialize() (line 707 of /home/smadarasch/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in drupal_environment_initialize() (line 709 of /home/smadarasch/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in include_once() (line 159 of /home/smadarasch/public_html/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in include_once() (line 160 of /home/smadarasch/public_html/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in include_once() (line 161 of /home/smadarasch/public_html/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in include_once() (line 162 of /home/smadarasch/public_html/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in include_once() (line 163 of /home/smadarasch/public_html/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in include_once() (line 164 of /home/smadarasch/public_html/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in include_once() (line 165 of /home/smadarasch/public_html/sites/default/settings.php).
  • Warning: session_set_save_handler(): Session save handler cannot be changed after headers have already been sent in include_once() (line 167 of /home/smadarasch/public_html/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in drupal_settings_initialize() (line 829 of /home/smadarasch/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: session_name(): Session name cannot be changed after headers have already been sent in drupal_settings_initialize() (line 841 of /home/smadarasch/public_html/includes/bootstrap.inc).
by smadara / Jul 05, 2022 / 0 comments

Seluruh siswa baru yang diterima di SMA Negeri 2 Semarapura Tahun 2022/2023 agar bergabung/join di grup Telegram melalui link berikut :

Informasi lebih lanjut akan diumumkan melalui grup tersebut. Terimakasih