RENOVASI KANTIN SEKOLAH

by smadara / Oct 06, 2015 / 0 comments

Kantin merupakan tempat berkumpulnya siswa di lingkungan sekolah dengan tujuan melakukan aktivitas yang beragam. Kantin SMADARA kini masih dalam tahap renovasi yang bertujuan agar siswa-siswi SMADARA mendapatkan kenyamanan pada saat jam istirahat sekolah.

Setelah direnovasi kantin SMADARA diharapkan menjadi kantin yang sehat, bersih, terutama mengenai sirkulasi udara yang ada pada saat jam istirahat sekolah. Atap kantin yang semula rendah kini dipertinggi agar sirkulasi udara semakin lancar, area sekitar kantin juga diperluas agar siswa-siswi SMADARA mendapatkan kenyamanan pada saat jam makan siang berlangsung.

Dengan berdirinya kantin sekolah yang semakin luas dan presentatif ini diharapkan menjadi sarana bagi seluruh warga sekolah untuk lebih mendapatkan perhatian dari sekolah dalam hal pola hidup sehat. Dapat  mengajak seluruh komponen sekolah ikut serta belajar tentang pentingnya menghargai lingkungan kantin sekolah agar tetap bersih dan tentunya bagi siswa mendapatkan pembelajaran berharga bagaimana pola hidup sehat itu sendiri.