SMA Negeri 2 Semarapura Gelar MOS

by smadara / Jul 16, 2013 / 0 comments

SEMARAPURA – Tahun ajaran baru 2013/2014 resmi dimulai, Senin (6/7). Seperti tahun sebelumnya, SMA Negeri 2 Semarapura mengawali tahun ajaran baru dengan upacara pembukaan Masa Orientasi Siswa (MOS). Pelantikan peserta didik baru ini diawali dengan amanat Kepala SMA Negeri 2 Semarapura Drs. I Gusti Lanang Made Puji, M.Pd sebagai pembina upacara, penyematan atribut MOS, dan pelepasan balon. “Dengan ini kegiatan masa orientasi siswa SMA Negeri 2 Semarapura, saya buka secara resmi,” ungkap Lanang Puji mengakhiri pidato sambutannya.

Dengan dibukanya kegiatan MOS SMA N 2 Semarapura, maka calon siswa didik baru siap untuk menjalankan kegiatan MOS satu minggu kedepan. Dalam kegiatan ini diharapkan calon siswa baru lebih disiplin dan mampu mengikuti segala kegiatan yang ada di SMA N 2 Semarapura, sekarang maupun kedepannya. (yucha/yunik)